2018年12月31日

クリスマスのお礼と今年のお礼

早いもので大晦日。
今年もたくさんのお客様に出会うことができ、たくさんのケーキを作らせていただき、ありがとうございました。

遅くなりましたが、クリスマスには、沢山のお客様にクリスマスケーキをご注文いただき、本当にありがとうございました。ドタバタで、お客様とゆっくりお話出来ず大変心苦かったのですが、皆様の温かいお言葉で乗り切ることができました。

97356C4E-F630-4C9A-9182-ED849BBF31A5.jpeg0D7BA6FD-F3C7-4C19-A119-9B490CAC6947.jpeg87C56AA4-0371-4B09-96E1-241418E6F54A.jpeg

他にも、写真の暇はなかったですが、
今年は、モンブランも沢山ご注文頂き、秋に沢山栗の渋皮煮を仕込んだ甲斐がありました。

もう一つ、今年は生クリームかチョコクリームをお選び頂けるようにしました。そのレシピのチョコレートソースは、学生時代のアルバイトで教えてもらったもの。なんだか、懐かしくなりつつ、しみじみと作っておりました。

黙々とケーキを作り、体は疲れているのに、とても楽しく、頭がフル回転。やはり私はこの仕事が好きなんだな、と実感するクリスマスでした。
本当にありがとうございました。

今後とも、日々精進して参ります。
今年もお世話になりました。
どうぞ、みなさま、良いお年をお迎え下さい。
posted by パンダ社長 at 13:50| お知らせ