今年もたくさんのお客様に出会うことができ、たくさんのケーキを作らせていただき、ありがとうございました。
遅くなりましたが、クリスマスには、沢山のお客様にクリスマスケーキをご注文いただき、本当にありがとうございました。ドタバタで、お客様とゆっくりお話出来ず大変心苦かったのですが、皆様の温かいお言葉で乗り切ることができました。
他にも、写真の暇はなかったですが、
今年は、モンブランも沢山ご注文頂き、秋に沢山栗の渋皮煮を仕込んだ甲斐がありました。
もう一つ、今年は生クリームかチョコクリームをお選び頂けるようにしました。そのレシピのチョコレートソースは、学生時代のアルバイトで教えてもらったもの。なんだか、懐かしくなりつつ、しみじみと作っておりました。
黙々とケーキを作り、体は疲れているのに、とても楽しく、頭がフル回転。やはり私はこの仕事が好きなんだな、と実感するクリスマスでした。
本当にありがとうございました。
今後とも、日々精進して参ります。
今年もお世話になりました。
どうぞ、みなさま、良いお年をお迎え下さい。