2018年01月13日

2月より価格表記変更と価格変更のお知らせ

店頭販売に関するお知らせ


1.2月1日より、店頭販売での価格表記を内税表記にさせていただきます。

    POSレジ導入のため、すべて内税価格に統一させていただきます。

2.2月1日より、商品の一部の値上げをさせていただきます。

    材料の値上げが相次いでおりまして、特に、お砂糖、バニラビーンズ、国産小麦粉と値上げが止まりません。
    特に、バニラビーンズの価格が高騰しています。


どうぞ、ご了承お願いいたします。


2月より、ウェブショップの商品も一部変更する予定です。

クッキー類の充実と、パンダスイーツたちを登場させていきたいなと思っています。


新商品。パンダラスク。国産小麦粉と天然酵母で焼き上げた自家製パンをラスクに仕上げました。お砂糖もきび砂糖を使用してやさしい甘さになりました。#lamaisondusucre #pandacompany #panda#pandasweets #pandacake #rusk #pandarusks #sakurashinmachi #setagaya #ラメゾンドスークル #パンダカンパニー#パンダスイーツ #ぱんだ #パンダ #パンダラスク #ラスク#桜新町 #世田谷 #246沿いのケーキ屋#桜新町のケーキ屋

今後とも、ラメゾンドスークルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

ラメゾンドスークル 
ケーキデザイナー 佐藤友美
posted by パンダ社長 at 00:00| お知らせ