2018年02月16日

バレンタインデーのお礼と、明日から工事のお知らせ


バレンタインデー、無事に終了いたしました。
たくさんのご予約とお買い上げいただきまして、ありがとうございました。

チョコレート、毎年、レギュラー商品のリクエストをいただきますが、なかなか手が回らず・・・。
何か方法考えます!

今年も、オレンジコンフィとオランジェット、ことこと煮込みました。
3日間、数時間ごとにお砂糖を足していきますので、かなり、体はしんどい。
でもね、おかげさまで大好評手(チョキ)
レギュラーにするなら、これらかな〜〜
でも、眠れなくなる〜〜あせあせ(飛び散る汗)
本日よりチョコレート販売しています。自家製のオレンジコンフィのチョコレート、オランジェット、おススメです。#バレンタイン #バレンタインチョコ #チョコレート #オランジェット #オレンジコンフィ #トリュフチョコ #桜新町 #世田谷 #パンダカンパニー #ラメゾンドスークル #246沿いのケーキ屋 #valentine #valentinesday #valentinechocolate #orangette #orengeconfit #chocolate #pandacompany #lamaisondusucre #sakurashinmachi #setagaya


そして、今年のパンダチョコレート。
お味のバランス考えて、白と黒にいたしました。

ホワイトチョコレートは、ストロベリーパウダーでアクセントをつけて、
チョコレートは、カリッと焼いたアーモンドを入れております。

パンダチョコレートありまーす!#panda#lamaisondusucre #pandacompany #valentine #valentinesday #valentinechocolate #sakurashinmachi #setagaya #tokyo #パンダチョコレート #パンダ#パンダカンパニー #ラメゾンドスークル #バレンタイン #バレンタインチョコ #桜新町 #世田谷 #246沿いのケーキ屋

















レギュラーにするならこっちかしら〜〜。
また考えます。

さて、明日より、スタジオの内装工事が始まります。

ドタバタで、引っ越し並みの片づけです。

ケーキの大移動、かなりの大掛かりです。
でも、きれいにしていただけるので、頑張ります。

2月19日(月)の店頭販売はお休みです。

22日木曜日から通常販売になりますが、片づけがままならないと思うので、少々品数が少ないかもしれません。
どうぞ、よろしくお願いいたします。



posted by パンダ社長 at 17:13| お知らせ