すっかり、ブログをご無沙汰してしまいました。
お客様の何人にも、ホームページを見ても書いてない、と言われて、申し訳ごさいません。
最近は、Instagramに写真を載せてます。
@pandacakestudio
でご覧ください。
まだまだ、使いこなせておりませんが。
ブログとFacebook、Instagram、どれかに載せたらリンクしてくれないかしら。
さて、12月、色々ハプニングあり、そのままクリスマス突入。猛烈にがんばりました。
不思議なサンタさん?と思われる方もいらしたり。
さて、クリスマスケーキ、たくさんのご予約とお買い上げいただきまして、ありがとうございました。
ケーキを作っても作っても並べたら即売れ、並べる前から、売れていく。
自分の生産能力を、あげていなねば!と猛省です。
焼き菓子も、並べきれないくらい用意したつもりが、スッカスカになり、本当に申し訳ないくらい。
今年は、やはり、パンダケーキが大人気!

ミニパンダも並べたら即座に旅立っていきます。
本当にありがとうございました。
シュトーレンは、天然酵母を使用して、オレンジピール入りと、クランベリーの2種類。
去年の4倍を何度仕込んだか。
こちらも完売です。
アイシングクッキー。
毎年のご注文を頂きありがとうございます。
店頭分は、2セットしかご用意出来ず、しかも、クリスマス1週間前と、ギリギリ。
こちらも有り難く、お客様の元へ。
こちらは、手のひらサイズのミニヘクセンハウス。
クッキーなので食べられます。
雪だるまは、パンダルマですよ!
こちらも、お客様の元へ。ありがとうございました。
本年の店頭販売は、終了です。
年内のオーダーは、メールでご相談下さい。
新年は1月8日からの店頭販売です。
オーダーケーキは、1月5日からお受けします。
本年もたくさんのお客様にお越しいただきまして、ありがとうございました。
どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ。
posted by パンダ社長 at 08:28|
custom made cake